Wah.. Kadis Kesehatan Siak Berdalih Anggaran Perawatan Kendaraan Operasional Nihil

Siak, Top Ten213 kali dibaca

Lintas10.com, SIAK- Ngangkraknya kendaraan operasional di kantor Dinas Kesehatan di sebabkan tidak adanya anggaran untuk perawatan dari APBD Siak.

Hal itu disampaikan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Siak Toni Candra ketika dikonfirmasi Jumat (5/8/2016) ketika ditemui di gedung DPRD Siak usai mengikuti sidang paripurna.

“Iya, kondisi kendaraan itu rusak dan biaya untuk memperbaikinya tidak ada anggarannya,” ujar Toni singkat.

Sementara itu informasi yang berhasil dirangkum untuk anggaran perbaikan kendaraan operasional itu tetap di anggarkan setiap tahunnya, dan ada dugaan salah satu kendaraan roda empat BM 88 S kondisi mesinnya sudah tidak ada lagi.

Pantauan di halaman parkir tampak beberapa jenis kendaraan roda empat milik Dinas kesehatan yang rusak terkesan dibiarkan begitu saja, kondisinya ban kempes, berkarat. (Sht)

Baca Juga:  PSBR Gelar Sosialisasi Ketrampilan Kepada Anak Putus Sekolah Di Dinassosnaker Siak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses