Lintas10.com (Seruyan/Kalteng)- Kapolres Seruyan melaksanakan Kegiatan Buka bersama rekan-rekan wartawan dari PWI Perwakilan Kabupaten Seruyan,Kalimantan Tengah senin (19/6/2017) disalah satu rumah makan.
Kegiatan buka bersama ini dihadiri oleh Kapolres Seruyan AKBP.Nandang Mu’Min Wijaya, S.I.K, Wakapolres, para Kasat Jajaran Polres Seruyan,Ketua PWI Kabupaten Seruyan, serta awak media Polres Seruyan.
Kegiatan yang dilaksanakan di Salah Satu rumah makan, Mama Gita, yang ada di ibu kota Kuala Pembuang, Kabupaten Seruyan, ini terasa begitu penuh keakraban.
”Kami sangat menyambut baik kegiatan Buka Bersama ini dan berharap agar kekompakan ini lebih ditingkatkan lagi,”ujar A.Yani, selaku ketua PWI Kabupaten Seruyan.
”Buka puasa bersama ini adalah wujud dari keharmonisan dan persaudaraan antara Polres Seruyan dengan PWI kab.Seruyan, khususnya para awak Media, semoga hubungan ini dapat menambah lagi kemajuan bagi bersama,” sambung, Kapolres Seruyan, AKBP.Nandang Mu’Min Wijaya, S.I.K.
Setelah selesai berbuka puasa bersama tersebut, dilanjutkan dengan acara kegiatan donor darah oleh polres Seruyan, dan dimana yang pada sebelumnya acara buka puasa bareng PWI Seruyan,pada menggelar kegiatan apel ramadaniya telabang dihalaman Mapolres Seruyan.(Fathul Ridhoni)