KOTAWARINGIN BARAT, lintas10.com-
Mobil pic up Suzuki napol KH 8255 GE yang di kemudikan Hazbullah dan Anang (teman sopir), saat melintas dari pasar baru menuju Bumi asih tibatiba terbakar di bundaran Pramuka tanpa ada sebab yang di ketahui.
Pic up muatan spring bad dan lemari hangus terbakar sontak membuat warga panik menolongnya, awal tanpa di sadari ada seorang pengemudi motor memberitahukan kalau bak belakang berasap, saat itu kami berhenti di dekat Bundaran pramuka Pangkalan Bun, Jumat (1/6/2018).
“Saat kami berhenti mau mengambil barang api sudah terlihat, namun belum ada satupun warga yang menolong, baru saat api membesar warga langsung memberikan bantuan,” kata Hazbullah sopir pic up.
Kejadian sekitar jam 14.00 siang, Sementara sang sopir saat di komfirmasi terlihat shock, kerugian belum di ketahui.
“Bingung saya mas kami cuma mengantar barang kalau di tanya kerugian belum mengerti berapa totalnya, gimana cara menjelasinya,” kata Hazbullah. Lintas10.com ( Yus )