Siap Bantu Siswa Belajar Online, Polsek Lamandau sediakan Fasilitas Wifi

Kalimantan Tengah, lintas10.com- Kapolsek Lamandau IPDA Reiza Taufani,S.H. hari ini melaksanakan koordinasi dengan Kepala Sekolah SMPN 1 Lamandau Ibu Nopianti, S.Pd., Rabu (12/08/2020).

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek menyampaikan kepada Kepala Sekolah SMPN 1 Lamandau bahwa Polri siap dalam mendukung dunia pendidikan di tengah masa pandemi Covid-19.

“Mengingat untuk wilayah kelurahan Tapin Bini belum tersedianya jaringan internet terutama untuk SMP Negeri 1 Lamandau, Polsek Lamandau siap menyediakan fasilitas tempat dan Wiffi gratis di gazebo Polsek Lamandau” ungkap IPDA Reiza.

Dengan adanya Jaringan Internet yang disediakan oleh Polsek Lamandau ini, Kapolsek Lamandau mengharapkan bisa membantu para guru siswa siswi SMPN 1 Lamandau dalam melaksanakan sistem pembelajaran Daring (dalam jaringan). (AT-humas polda kalteng)57

Baca Juga:  BPBD Kabupaten Seruyan Buatkan Peta Potensi Rawan Bencana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses