BANGKINANG KOTA,Lintas10.com- Gerakan Pemuda Patrioktik Indonesia (GPPI) Kabupaten Kampar, Himpunan Mahasiswa ocu Kampar (HMOK) dan Aliansi BEM SIB -Kampar bersama masyarakat kabupaten Kampar menuntut pemerinta kampar agar.
1. Evaluasi Kebijakan dan Kinerja 100 hari Pemerintaha AZIS- CATUR.
2. Laksanakan program-program yang berpihak kepada rakyat Kampar.
3. transfaransikan penggunaan APBD Kampar kepada Seluruh Rakyat Kampar.Hal ini diSuarakan oleh Rian dan Dapson diaksi demo di halaman kantor bupati Kampar, Kamis(7/9/2017).
Rian mengatakan dengan lantang,Sudah 100 hari lebih kepemimpinan Bupati Kampar Azis-Catur menankodai kota‘serambi mekkah yaitu kabupaten kampar, pasca terpilihnya pada Pemilihan kepala daerah tahun 2017-2022.
Beberapa bulan yang lalu AZIS CATUR menyampaikan janji-janji politiknya untuk meyakinkan rakyat kabupaten kampar dengan program-program yang katanya akan menguntungkan rakyat KabuPaten kampar ujar Rian dengan orasinya.
Hal Senada juga disuarakan Dapson, Program unggulan pemerintahan AZIS CATUR adalah 3 I ( Infrastruktur, Investasi dan Industri ).
Di awal kepemimpinan nya, melihat bersama Aziz- CATUR akan membangun infrastruktur jembatan sebanyak 23 Jembatan dengan menggunakan APBD kabupaten kampar dan juga APBD Provinsi Riau.
Apakah nantinya dengan pembangunanjembatan sebanyak itu akan meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan rakyat kabupaten kampar??
Atau pembangunan jembatan sebanyak itu akan menjadi pembangunan infrastruktur mubazir! !
Atau program tersebut sebagai program balik modal kampanye dahulu papar Orator.
Ini harus menjadi evaluasi pemerintahan kabupaten Kampar hari ini, dan janganlah sampai seperti pemerintahan sebelumnya yang sangat menyayat hati rakyat kabupaten Kampar.