Salah Satu Jalan Menuju Perkantoran Pemkab Seruyan Diperbaiki

Lintas10.com (Seruyan/Kalteng) – Bulan Nopember tahun 2017 ini, infrastruktur di jalan Jenderal Sudirman, Kuala Pembuang, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan, salah satu jalan menuju kompleks perkantoran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan kembali di bangun oleh Dinas Pekerjaan Umum dengan menyiapkan anggaran 992.500.000,- juta rupiah,anggaran dana APBD Seruyan Tahun Anggaran 2017.

Pekerjaan tersebut, berada tepatnya disamping Kantor Bupati Seruyan, dan Bundaran Tiga, atau jalur yang menuju kompleks perkantoran Pemkab.Seruyan ini, kembali di lanjutan dan dibangun pada tahun 2017 ini lagi.

Dari pantauan Lintas10.com dilapangan, senin, 20 Nopember 2017, menurut berdasarkan papan plang proyek pekerjaan tersebut, dimana Program pembangununan Jalan tahun anggaran 2017, dengan pekerjaan, pada peningkatan jalan Jenderal Sudirman Kuala Pembuang, berlokasikan di kecamatan seruyan hilir, nilai kontrak Rp.992.500.000,-, nomor kontrak : 620/930/XI/PJDJ-BM/2017, masa pelaksanaan 40 hari kerja (mulai 9 Nopember – berakhir 18 Desember 2017), kontraktor CV.Master Jaya, dan Konsuktan Pengawas tdk ada tertera. Adapun daruvpekerjaan ini dilaksanakan dengan dana yang dihimpun dari pajak yang dibayarkan oleh masyarakat.(Fathul Ridhoni).

Baca Juga:  Tabrakan Maut Motor Dan Truk Kontainer, Satu Tewas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.