Inhil, lintas10.com- Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) akan melaksanakan konferensi cabang (konfercab) ke IV.
“Kita baru saja menyelesaikan struktur panitia pelaksana konfercab ke IV dan kita jadwalkan konfercab ke IV dilaksanakan pada 5 hingga 6 Oktoberb2019 mendatang dan Ketua Panitia Pelaksana, Ardiansyah Julor,” sebut Ketua PWI Inhil, Indra Efendi usai rapat persiapan konfercab di Gedung LAM Riau. Rabu (28/8/2019).
Dia juga mengatakan bahwa nantinya akan mengundang pejabat dari pemerintah daerah seperti Bupati dan jajaran forkopimda Inhil.
Disamping itu, Ketua Panitia Pelaksana, Ardiansyah Julor mengatakan bahwa pelaksanaan konfercab ke IV akan dilaksanakan di salah satu hotel di Tembilahan.
“Saya berharap kepada seluruh jajaran kepengurudan serta pengurus PWI untuk sama-sama mensukseskan konfercab ke IV ini,” tukasnya. (rls)