Persaudaraan SH Terate Cabang Siak Pusat Madiun Sukses Gelar Pendadaran Calon Warga

Siak676 kali dibaca

Siak, lintas10.com- Persaudaraan SH Terate (PSHT) Cabang Siak pusat Madiun sukses menggelar kegiatan Pendadaran bagi calon Warga Baru perguruan terbesar di Nusantara tersebut Minggu (19/6/2022).

Poto bersama usai Pendadaran

Acara di gelar di Lapangan Parit Baru Kampung Langkai Kecamatan Siak dihadiri langsung Ketua Dewan Cabang Siak Kang Mas Tunggul didampingi anggota Kang Mas Budi Sunyoto yang juga warga tingkat II, Ketua Cabang Siak Sunarto beserta Pengurus dari Ranting maupun Rayon serta ratusan warga.

116 Calon warga baru melakukan maraton ke lapangan depan Istana Asserayah Hasimiyah dikawal ketat dari PAMTER (Pengaman Terate) dibawah komando Suli dan Sekretaris Cabang Agus Purnomo.

Semangat mereka  didampingi Warga yel yel PSHT Pusat Madiun bergema ditempat acara juga saat melintas dijalan mulai dari kwalian sampai lokasi.

Persamaan dan adu tehnik di pimpin Wakil Ketua Cabang Bidang Tehnik  Poniman.

Sunarto mengatakan dihadapan siswa atau calon warga meminta semangat nya dalam menghadapi waktu yang tidak lama lagi akan wisuda (pengesahan), lanjutnya ia juga meminta agar tetap menjaga nama baik organisasi. (Sht)

 

 

Baca Juga:  Bupati Siak Terima Penghargaan Dari Kapolri Bidang Kamtibmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.