Peringatan Bagi Orang Tua, Di Kabupaten Asahan Dua Bocah Tewas Terbakar Dalam Mobil Rongsokan

Asahan, Lintas10.com – Dua bocah kakak-beradik tewas dengan sangat mengenaskan, keduanya tewas terbakar didalam mobil rongsokan yang diparkir disebuah garasi mobil di rumah milik salah seorang warga, di Dusun VII, Desa Silau Barat, Kecamatan Setia Janji, Kabupaten Asahan, Selasa (19/3/2019).

Sebelum peristiwa naas tersebut terjadi kedua bocah yang masing-masing bernama Meila Paramita (2) dan Dwi Isaputri (5) bermain didalam sebuah mobil rongsokan yang terparkir disebuah garasi di rumah milik seorang warga yang bermarga Bangun, namun tiba-tiba api yang belum diketahui asalnya itu membakar mobil rongsokan tersebut.

Diduga dikarenakan panik kedua bocah anak dari pasangan Suwarno dan Dewi Sartika Situmorang tersebut tak bisa keluar dari dalam mobil dan tewas terbakar didalamnya.

Kapolsek Prapat Janji AKP Nasib Manurung membenarkan tentang terjadinya peristiwa tragis tersebut.

“Benar kedua bocah kakak-beradik tersebut tewas terbakar di dalam mobil,”kata Manurung.

Dan saat ini semua barang bukti telah dibawa ke Mapolsek Prapat Janji untuk peneyelidikan lebih lanjut. (BY)

Baca Juga:  Hadiri Rakornis TP. PKK Asahan, Bupati Minta Terapkan 3T

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.