Peduli Sosial, Danramil 03/GP Bersama Babinsa dan Mitra Jaya bezuk Warga di rumah sakit

Lintas Jabodetabek329 kali dibaca

Jakarta Barat, LINTAS10.COM – Kepedulian sosial menjadi salah satu langkah yang diterapkan Komandan Rayon Militer (Danramil) 03/GP Kapten Inf. Jefriansen Sipayung, SE dalam menjalin komunikasi sosial dengan warga di wilayah teritorialnya yang membawahi 2 wilayah Kecamatan Palmerah dan Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Hal itu ditunjukkan Danramil 03/GP saat datang bersama Babinsa Serda Yitno dan anggota Mitra Jaya Koramil 03/GP ketika menjenguk salah satu warga binaan Kasmini (66) yang sedang berbaring di Rumah Sakit (RS) Pelni Petamburan, Jalan Aipda KS. Tubun, Kelurahan Slipi, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Kamis (17/1/2019).

“Saya selaku Danramil 03/GP bersama segenap anggota TNI dan anggota Mitra Jaya Koramil 03/GP mendo’akan semoga Ibu Kasmini diberi kesembuhan dan kesehatan seperti sedia kala,” ucap Kapten Inf. Jefriansen Sipayung sambil memegang erat tangan ibu Kasmini.

“Alhamdulillah, emak mengucapkan terima kasih atas do’a dan kunjungan Bapak Danramil,” tutur Ibu Kasmini yang tampak sumringah dijenguk Danramil 03/GP.

Saat membezuk warga binaan di rumah sakit, Danramil 03/GP didampingi Babinsa Kelurahan Slipi, Serda Yitno dan 10 Mitra Jaya Koramil 03/GP.

“Saya atas nama pribadi mengucapkan semoga lekas sembuh untuk Ibu Kasmini,” pungkas Ketua Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah, Bagus Sadewo.

Kasmini yang lahir pada tahun 1952 di Jakarta ini merupakan Ibunda dari Mochamad Solichin dan juga orang tua dari Bapak Syachrul Ramdhani, Ketua RT 012/RW 02 Kelurahan Kota Bambu Utara, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat.

Editor: Benz

Baca Juga:  Dua Kandidat Pasangan Calon Bupati Dan Wakil Bupati Adu Program Di Debat Kandidat Grand Mempura

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.