Peduli Balita dan IBu Hamil, Yonif 328 Gelar Posyandu di Perbatasan RI-PNG

Lintas Jabodetabek329 kali dibaca

Kegiatan Posyandu ini lanjutnya, dipimpin Lettu Ckm Hamilludin yang dihadiri oleh 139 orang, terdiri dari 129 balita dan 10 ibu hamil yang melaksanakan imunisasi, penimbangan berat badan serta penghitungan gizi Balita.

“Masyarakat Kampung Sanggaria sangat antusias dengan kegiatan Posyandu bulanan ini, selain pengecekan kesehatan juga personel Satgas melakukan penyuluhan kesehatan bagi ibu hamil,” terangnya.

Sementara itu, Ketua Posyandu Mawar Melati, Nyonya Sukirman mengucapkan terima kasih kepada personel Satgas atas dukungan pada pelaksanaan kegiatan Posyandu bulanan di Kampung Sanggaria.

“Dengan kehadiran tim kesehatan dari personel Satgas, besar harapan kami dapat menjadikan masyarakat sadar akan hidup sehat dan peduli terhadap kesehatan diri maupun keluarga,” pungkasnya.

Editor: Benz

Baca Juga:  Danrem 162/WB Pimpin Sholat Ashar berjamaah bersama para mahasiswa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.