Meriahkan HUT TNI Ke-72, Polresta Pekanbaru Kunjungi Tiga Markas TNI

Pekanbaru519 kali dibaca

Pekanbaru, lintas10.com- Puluhan personil Polresta Pekanbaru kunjungi markas Polisi Militer Angkatan Darat, Jalan Ahmad Yani, Kamis,(5/10/2017) siang.

Kehadiran puluhan personil Polresta Pekanbaru saat itu cukup membuat personil POM AD yang sedang bertugas kaget dan bertanya tanya.

Dipimpin Kabag Sumda Polresta Pekanbaru Kompol Zurinis, rombongan yang didominasi oleh personil Polwan ini setibanya di markas POM AD, disambut personil yang berjaga saat itu dan selanjutnya secara simbolis Kompol Zurinis lalu menyerahkan sebuah kue yang bertuliskan “Kapolresta Pekanbaru Beserta Staff Mengucapkan : Dirgahayu Ke-72”.

Usai mengunjungi POM TNI AD, rombongan lalu menuju markas KODIM 0301 Pekanbaru yang langsung disambut oleh Kasdim Mayor M.D. Berbudi.

Setelah menyerahkan kue ulang tahun selanjutnya rombongan menuju Lanud Roesmin Nurjadin yang langsung disambut Danwing 6, Kolonel Pnb, Radar Soeharsono di gedung lobby mako Lanud Roesmin Nurjadin.

Dalam sambutannya Danwing 6, yang mewakili Danlanud serta warga Lanud Roesmin Nurjadin mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan perhatian dari Polresta Pekanbaru yang telah berkunjung silaturahmi dalam rangka HUT TNI ke-72. Dihadiri oleh beberapa pejabat lanud lainnya, usai penyerahan kue ulang tahun, para abdi negara tersebut lalu berfoto bersama dan beraalaman.

“Semoga silaturahmi ini dapat selalu terjaga dengan baik sehingga tidak ada pihak lain yang bisa menggoyahkan, jika TNI dan Polri kuat, maka Indonesia juga akan jaya,”ucap Danwing 6, Kolonel Pnb, Radar Soeharsono.

Ucapan yang sama disampaikan Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto, melalui Kabag Sumda Kompol Zurinis juga mengucapkan Dirgahayu TNI Ke-72.

“Kita bersilaturahmi mewakili jajaran Kepolisian khususnya Polresta Pekanbaru mengucapkan HUT TNI Ke-72. Semoga jajaran TNI kita semakin solid dan NKRI tetap jaya,” ucap Kompol Zurinis.

Baca Juga:  Gerakan Mahasiswa (GEMA) Kukerta Universitas Riau 2022 dalam Rangka Penanaman Seribu Bibit Pohon di Kelurahan Industri Tenayan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.