KOTOGASIB, lintas10.com- Masyarakat kecamatan Kotogasib sebagai pelanggan PLN (Perusahaan listrik Negara) mengeluhkan pelayanan yang diberikan perusahaan milik negara itu, dalam sehari listrik padam sebanyak 3 kali lebih.
Hayun salah seorang pelanggan PLN menyebutkan bahwa hampir setiap hari lampu listrik mati, dalam sehari bisa 3 kali lebih padam.
“Kita sangat kecewa dengan pelayanan PLN setiap hari minimal 3 kali mati,” ujar warga Kotogasib ini kepada lintas10.com minggu (4/6/2017).
Lanjutnya akibat seringnya mati ia harus mengeluarkan biaya tambahan untuk bisa melanjutkan usahanya.
“Kalau sudah mati saya terpaksa menyalakan mesin genset dan harus mengeluarkan biaya tambahan lagi,” kata Hayun pemilik usaha air isi ulang ini.
Hal senada juga di keluhkan Soleh warga lain pemadaman listrik tidak pernah di beritahukan ke masyarakat.
“Terkesan sesuka mereka memadamkan listrik, yang paling kesal pada saat akan ibadah magrib lampu mati,” katanya.
Lanjutnya ia berharap kepada pihak dinas terkait maupun pihak PLN supaya memaksimalkan pelayanannya.
“Apalagi saat ini masyarakat muslim sedang melaksanakan ibadah puasa tentunya jangan sampai padamnya listrik mengganggu kekhusukan dalam menjalankan ibadah,” sebutnya. (Sht)