Maryadi : Di Usia Ke-19 Kabupaten Siak Pembangunan Dapat Dirasakan

Siak389 kali dibaca

KOTOGASIB, lintas10.com- Diusia Kabupaten Siak yang ke-19 pembangunan infrastruktur umum untuk masyarakat memang sudah dapat dirasakan terutama jalan poros antar kecamatan maupun kampung.

Hal itu disampaikan Maryadi salah satu tokoh masyarakat Kampung Kuala Gasib ketika di temui lintas10.com.

“Memang saat ini infrastruktur sudah cukup baik dan sudah dirasakan masyarakat,” ujarnya kamis (11/10/2018).

Dikatakan Maryadi yang juga ikut jadi kontestan pemilihan legislatif dari partai Demokrat 2019 nanti, memang ada beberapa Kampung yang kondisi jalannya perlu mendapatkan perhatian dari Pemerintah Daerah.

“Jalan di Dusun Lubuk Miam kampung Kuala Gasib yang hingga saat ini memprihatinkan butuh perhatian serius dari pihak terkait,” ujar Maryadi.

Lanjutnya adapun panjang jalan itu sekitar 5 km dan merupakan akses warga dalam mengangkat hasil perbunan maupun pertanian.

“Jalan itu digunakan masyarakat untuk menghidupkan perekonomian, karena sebagian besar sumber matapencaharian masyarakat dari perkebunan,” katanya.(sht)

Baca Juga:  Wah... Perusahaan Cangkang Di KITB Tak Berikan Peningkatan PAD Sepeserpun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.