Mahasiswa Yang demo di Kantor DPRD Labusel ditantang Berhantam

Labuhan batu Selatan828 kali dibaca

Labusel, lintas10.com- Puluhan mahasiswa yang mengatas namakan Aliansi Mahasiswa Pemuda dan Masyarakat Permerhati Pembagunan Labuhanbatu Selatan (AMPMPP-LS) sambangi gedung DPRD Labusel Jalinsum Desa Hadundung Senin (29/11/2021).

Lebih kurang tiga puluh menit berorasi AMPMPP-LS didepan pintu masuk Kantor DPRD Labusel, H. Zainal (HZ) Harahap Wakil Ketua satu dari F-PDIP keluar temui pendemo langsung mengatakan “kau, orang mana kau” begitu dengar suara pedemo yang lainnya, “HZ berbalik mendekati suara pedemo tersebut dan mencercah dengan suara lantang “apaa..??? saya mau ngomong”, biar kau tau Simatahari itu punya siapa, itu punya Pemkab semuanya, dulunya memang punya saya dan sekarang tidak kami punya lagi itu…biar tau kau, itu sudah kami serahkan ke Pemkab dan BPK tau semua itu”

Pedemo langsung diam mendegarkan bicara Ketua DPC PDIP Labusel H Zainal Harahap melantunkan kepandaiannya dan membanggakan dirinya, sambil menyebutkan kepada massa pendemo “Saya ini pimpinan dewan sudah tiga periode dipilih rakyat menjadi DPR biar tau kalian, jangan main-main sama saya,” katanya lagi.

Terdengar juga lontaran bicara HZ seperti memberikan lampu hijau kepada pendemo mempersilahkan untuk melapor ke pihak penegak hukum sembari mengatakan “kalau kau.. tidak senang ngadu saja kau ke KPK dan kemana-mana pun kau mau mengadu silahkan, saya tidak takut,” katanya lagi.

Masih katanya, kau ikuti semua disini  siapa yang menjual-jual proyek di DPRD, saya tidak pernah jual-jual proyek coba kau buktikan dulu baru kau ngomong, saya mati tidak pernah punya proyek, biar tau kau.

Pantauan media dilapangan sempat terjadi kisruh antara HZ dengan pendemo, sampai keluar kata-kata dari bibirnya HZ mengajak berhantam adik-adik mahasiswa dan sempat terjadi dorong mendorong antara HZ dengan pendemo. Namun ketua Banteng Muda Indonesia (BMI) Rahmad Aruan melihat bosnya didorong, RA langsung mengarah kependemo mengejar dan hendak mengeksekusi yang mendorong bosnya tersebut.

Baca Juga:  H. Ahmad Padli Tanjung S.Ag Bubuhkan Tanda Tangan Dalam Nota Kesepakatan KUA dan PPAS Rancangan APBD-LS 2022

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.