Kotogasib, lintas10.com- Pemilihan Ketua Koperasi Rimba Mutiara akan di gelar Rabu 15 Januari 2025 di Kantor nya Kampung Kuala Gasib Kecamatan Kotogasib Kabupaten Siak. Ada 3 orang calon yang telah menyatakan sikap akan ikut pada acara tersebut. Diantara nya M. Amin yang merupakan tokoh Masyarakat juga tokoh Adat Kampung Kuala Gasib.
Dengan nomor urut 3 ia siap membawa Koperasi yang sudah berumur tidak muda lagi ke arah yang semakin lebih maju lagi.
Dalam visi pria ramah ini kepada media ini menyampaikan menjadi pelayanan yang handal dalam membantu meningkatkan kesejahteraan anggota dengan jargon “Koperasi Rimba Mutiara Banso Riau”. adapun Misi yang ia tawarkan pada anggota 5 poin diantaranya memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh anggota Koperasi Rimba Mutiara Banso Riau.
” Yang kedua mengembangkan usaha di bidang kelapa sawit untuk meningkatkan kesejahteraan anggota, ketiga, melakukan pembenahan di bidang transportasi jalan kebun, keempat, menjalin kerjasama ekonomi untuk meningkatkan pendapatan anggota, dan yang terakhir merealisasikan komitmen yang tinggi terhadap keputusan anggota,” ujar M. Amin.
Ditambahkan Amin, kepada seluruh anggota yang memiliki hak pilih di mohonkan doa dan dukungan nya.
“Jangan lupo pilih Oncu Amin nomor tigo, ” katanya.
Dikatakan Amin Diharapkan seluruh pendukung calon menjaga kekompakan jangan karena ada pendukung antara calon saling berselisih paham.
“Karena azas koperasi itu adalah kekeluargaan,” sebut Amin mengakhiri.
Sementara itu informasi yang berhasil di himpun M. Amin calon kuat dalam kontestan itu, banyak anggota yang menginginkan pria paruh baya itu menjadi ketua memimpin Koperasi.
“M.Amin sangat layak untuk menjadi ketua Koperasi Rimba Mutiara,” kata sumber yang enggan ditulis namanya.