Kok Bisa, Truk Kontainer Melaju Bebas Dalam Kota

KOTAWARINGIN BARAT, Lintas10.com – Kendaraan berat yang sering melintas di jalan raya dalam kota saat lalu lintas padat, kini bagaikan momok menakutkan. Bagaimana tidak, kendaraan berat tersebut bagai mesin pembunuh yang siap mengintai setiap saat.

Sebelumnya, Kamis (10/10/2018) siang, truk kontainer membawa peti kemas, melintasi Jalan Sutan Syahrir Kabupaten Kotawaringin Barat Kalimantan Tengah.

Truk Fuso warna orange yang mengangkut Peti kemas, menghantam pohon-pohon yang ada di sekitar bahu jalan. hingga mengangu pengemudi yang berada di belakangnya.

Tak pelak, pengendara yang berada dibelakang merasa terganggu dan berhati-Hati atas adanya Truk Fuso yang melintas jalan Kota.

Seorang masyarakat yang melintasi Jalan Sutan Syahrir, Dodi warga Kelurahan Mendawai. mengatakan saya merasa terganggu adanya Truk fuso yang Melintasi jalan perkotaan. Walaupun mau melintas jalan kota janganlah siang hari.

“Semoga hal ini tidak terulang lagi dan bagi pihak yang terkait dapat memberikan peringatan dan rambu-rambu,” Pungkasnya.

Sedangkan pihak Dishub dan Satlantas saat ini belum bisa dikonfirmasi atas adanya Truk Fuso yang melintas jalan Kota. (AD)

Baca Juga:  Polres Kobar Inisiasi Pembagian Masker Merah Putih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.