KM Kelimutu Siap Antarkan Para Pemudik Dari Pelabuhan Panglima Utar Kumai

Kotawaringin Barat, Lintas10.com- Berkaitan dengan penyelenggaraan anggkutan Lebaran PT PELNI tetap menjalani pelayaran terjadualnya.

KM Kelimutu yang merapat dari pukul 23.30 WIB Di Pelabuhan Panglima Utar Kumai hanya menurunkan 20 orang penumpang.

Setelah dilakukan embarkasi penumpang di Pelabuhan Panglima Utar Kumai dengan Tujuan Pelabuhan Tanjung Emas Semarang dengan mengangkut 1.341 orang penumpang yang mudik Lebaran ke Pulau Jawa, KM Kelimutu diberangkatkan pukul 01.30 dini hari Kamis (07/06/2018).

Dengan mereriksa langsung Kepala KSOP Kumai Capt Wahyu Prihanto menyatakan bahwa semua penumpang resmi bertiket sudah terlayani dan KM Kelimutu dapat diberangkatkan ke Semarang dalam kondisi laik melakukan pelayaran (AT)

Baca Juga:  Masyarakat Seruyan Keluhkan Mahalnya Gas 3 kg Elpiji

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses