Ketua DPRD Riau Hj. Septina Primawati Sambangi Desa Pulau Jambu Kecamatan Kampar

Kampar, Top Ten331 kali dibaca

KAMPAT, LINTAS10. COM-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Dearah Propinsi Riau Hj. Septina Primawati Rusli,melakukan kunjungan kerja ke Desa pulau jambu Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar, Sabtu (17/6/2017).

Kehadiran Ketua DPRD Provinsi Riau di di sambut ratusan Masyarakat Desa Pulau Jambu Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar di mesjid Alamin.

Turut hadir pada kesempatan tersebut sesepu masayarkat desa pulau jambu Dt H majokayo H. Ir Arman. Mm.para tokoh agama, Tokoh pemuda dan juga pemerintahan desa sekdes dan lainnya.

Dalam acara silaturrahmi tersebut ketua DPRD Riau memberikan bantuan Berupa alquraan kepada warga dan bantuan untuk mesjid dan juga kalua tidak ada aral melintang seusai lebaran ini akan memberikan santunan kepada anak yatim.Kata Kades Pulau Jambu M Isyah.

Kades Juga berharap kepada Hj Septina Primawati Rusli Selaku Ketua DPRD Provinsi Riau untuk mengawal rencana pembagun jembatan penyebrangan desa pulau jambu. Kerena itu telah diproritaskan dalam musrembandes.

Dan juga mengucapkan terima kasih babyak kepada ketua dprd propinsi riau telah hadir didesa kami.Cetus M Isyah.(hasbi)

Baca Juga:  Tuan Rumah HPN dan HUT JMSI Ke-4, Panitia Gesa Sejumlah Persiapan di Duri Bengkalis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.