Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kotawaringin Barat Tinjau Pekerjaan Infrastruktur Strategis

Kalimantan Tengah, lintas10.com-Dalam upaya memperketat pengawasan mutu dan tepat waktu pekerjaan beberapa proyek infrastruktur strategis yang saat ini sedang dikerjakan di Kabupaten Kotawaringin Barat, oleh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kotawaringin Barat hari ini dilakukan peninjauan lapangan.

Menurut Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kotawaringin Barat DR. Juni Gultom, ST, MMT. bahwa peninjauan langsung ke lapangan seperti ini dilakukan dalam rangka memperketat pengawasan sesuai dengan arahan Bupati Kotawaringin Barat, Hj. Nurhidayah, SH, MH.

Dalam menghadapi Pandemi Covid-19 ada beberapa proyek yang dikategorikan strategis harus tetap dilanjutkan pekerjaannya karena sangat berdampak kepada kepentingan masyarakat, seperti yang telah dinyatakan saat Ground Breaking di Desa Kumpai Batu Atas berapa waktu yang lalu.

Peninjauan seperti ini terkadang dilakukan acak dan tidak terjadual agar pekerjaan yang dilihat dilapangan benar-benar real sehingga tidak terkesan diatur-atur.

Untuk pengerjaan Abutmen sisi Barat Sungai Arut telah selesai pengecoran dan diharapkan proses lanjutannya akan dilaksanakan tahun 2021 sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan, tutup Kadis PUPR Kotawaringin Barat, DR. Juni Gultom, ST. MMT.(AT).

Baca Juga:  Polsek Danau Sembuluh Bagikan Masker Untuk Pengendara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.