KAPOLSEK Kerinci Kanan Dan Warga NU Gelar Doa Bersama di MAKOPOLSEK

Siak367 kali dibaca

KERINCI KANAN, lintas10.com- Kapolsek Kerinci Kanan bekerjasama MWC Nahdlatul Ulama (NU) menggelar acara do’a shalawat yang di gelar di MAKOPOLSEK yang dihadiri Ketua NU Cabang KH. Muhammad Toyib Firdaus, KH.Muhammad Abdullah Khusman, ketua LAM Arnedi, Kepala KUA Kecamatan Kerinci Kanan Mahbub SH.i, ketua MUI KH Jamaludin.

Acara itu mengambil tema acara memperingati tahun baru islam, ketua panitia ketika ditemui usai kegiatan mengatakan bahwa bertujuan untuk mempererat jalinan silaturahmi sesama nahdiyin serta masyarakat Kecamatan Kerincin Kanan.

“Acara ini terlaksana adanya kerjasama antara warga Nahdiyin dengan polsek Kerinci Kanan,” ujar Muhamad Showwam Amin.

Ditempat yang sama Kapolsek Kerinci Kanan AKP Herman Pelani mengatakan hal yang sama kegiatan itu di gelar menjaga kebersamaan antar masyarakat dengan POLRI.

“Mudah-mudahan ini dapat bermanfaat bagi kita semua, baik itu masyarakat maupun POLRI yang bersama-sama menjaga keutuhan negara Republik Indonesia,” kata Kapolsek. (Narno)

Baca Juga:  Tindaklanjuti Arahan Presiden, Pelayanan Perizinan Siak Semakin Terpadu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.