Kanit Provos Polsek Kapuas Tengah Cek Kedisiplinan Anggotanya

Kalimantan Tengah, lintas10.com- Kanit Provos Kapuas Tengah Polres Kapuas Polda Kalteng Bripka Khairullah S, S.H. melaksanakan giat Ops Gaktibplin dengan sasaran pemeriksaan gampol, kelengkapan administrasi personel, sikap tampang di halaman Polsek Kapuas Tengah. Senin (31/08/2020) Pagi.

Kapolsek Kapuas Tengah AKP Ahmad Supian, S. Sos menyampaikan, giat tersebut dilaksanakan untuk mengecek kelengkapan dinas anggota dari sikap tampang sampai kelengkapan administrasi.

“Kehiatan razia dan pemeriksaan ini dilakukan untuk menertibkan personil yang belum tertib dan akan menindak tegas kepada personil tidak mentaati peraturan yang telah ditetapkan,” kata Kanit Provos.

“Pemeriksaan meliputi kelengkapan identitas Pribadi Personil, Atribut dan Kerapian pakaian dinas yang sesuai dengan Juknis dan Jukrah yang telah di tentukan oleh Dinas,” tambah Kapolsek. (AT-humas polda kalteng)22

Baca Juga:  LPK Prima Mengerahkan Relawan Untuk Korban Kebakaran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.