Jelang Idul Fitri, Dandim 0501/Jakarta Pusat BS, Kapolres Metro Jakpus, dan Buddha Tzu Chi Bagikan Bantuan

Lintas Jabodetabek234 kali dibaca

Jakarta Pusat, LINTAS10.COM – Dandim 0501/JP BS, Kolonel Inf Wahyu Yudhayana bersama Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Heru Novianto dan Yayasan Buddha Tzu Chi menyalurkan 200 paket bantuan sembako.

“Kali ini kita menyalurkan bantuan kepada warga yang terdampak ĺangsung Covid-19,” ujar Kolonel Inf Wahyu, di wilayah RW 04, Duri Pulo, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (22/5/2020).

Ia menjelaskan, bantuan sembako ditujukan bagi warga yang belum tersentuh bantuan untuk meringankan beban ekonomi akibat pandemi.

“Selanjutnya sembako akan diantarkan langsung ke rumah warga, dengan sistem door to door oleh relawan dari Yayasan Buddha Tzu Chi dan Karang Taruna dengan pengawalan Babinsa, Bhabinkamtibmas, Satpol PP dan RT /RW setempat,” ungkap Dandim.

Kolonel Inf Wahyu Yudhayana berharap, sembako tersebut dapat memenuhi kebutuhan pokok warga akan pangan.

“Semoga apa yang kita sampaikan tadi dapat berguna bagi warga untuk memenuhi kebutuhan pokoknya menjelang hari raya Idul Fitri,” tutup Dandim.

Sumber: Pendim 0501/ Jakarta Pusat BS

Editor: Benz

Baca Juga:  Peringatan Hari Nusantara 2019, Kapolres Metro Jakarta Barat Berikan Penghargaan Kepada Anggota Berprestasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses