Hadiri Akad Nikah Tetangga, Ivo Doakan Jadi Keluarga Samawa

Palangka Raya, lintas10.com- Ivo Sugianto Sabran, menghadiri acara resepsi akad nikah tetangga, di Jalan Antang, Palangka Raya, Sabtu (10/10/2020), siang.

Dalam acara itu, istri dari H. Sugianto Sabran ini menyambangi sejumlah warga, keluarga mempelai dan mempelai untuk memberikan doa restu. Ivo kemudian ngobrol santai dengan keluarga dan mempelai sembari memberikan petuah dalam berkeluarga.

“Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah dan Warohmah. Selamat untuk mempelai dan sukses dalam menjalankan rumah tangga,” kata Ivo, usai kegiatan.

Dalam kegiatan pernikahan Indri Astuti dengan Ahmad Afandi, Ivo yang mengenakan masker dengan membawa tas olahan UMKM di Palangka Raya itu, meminta kepada warga yang hadir untuk sama sama mendoakan mempelai untuk mendapatkan momongan dan keberkahan dalam menjalin hubungan keluarga.

“Semoga cepat dapat momongan dan berkah untuk keluarga memperlai,” disambut amin oleh para undangan yang hadir.

Warga juga mendoakan istri calon Gubernur H. Sugianto Sabran ini sukses dalam diberkahi dalam memimpin aktifitas keluarga, menjadi contoh tauladan kaum wanita dan ibu ibu.

“Semoga ibu Ivo Sugianto Sabran, diberkahi dan sukses kedepanya,” sebut warga yang hadir.(AD).

Baca Juga:  Pjs Bupati Barito Utara Resmikan Rumah Pintar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.