Hadir di Tengah Masyarakat, Mobil Pantang Mundur Keliling Polres Barsel Sambangi Desa Sanggu

Kalimantan Tengah, lintas10.com- Upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 tak henti-hentinya dilakukan oleh Polda Kateng beserta Polres Jajarannya tanpa terkecuali Polres Barito Selatan (Barsel).

Seperti hari ini Minggu (30/8/2020) siang, kembali hadir di tengah-tengah masyarakat mobil pembagi minuman suplemen probiotik yang dinamai mobil pantang mundur keliling kebal Covid-19, blusukan ke Desa Sanggu, Buntok, Prov. Kalteng. untuk membagikan minuman probiotik.

“Kegiatan ini rutin kami laksanakan, sebagai upaya membantu pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Barsel,” ujar Kasatlantas Iptu Aries Gunawan, S.H., M.M. melalui Bripka M. Rivai kepada Tribratanews.

Rivai menjelaskan, pihaknya sengaja hari ini blusukan ke desa-desa untuk membagikan minuman suplemen probiotik sekaligus memberikan imbauan tentang penerapan protokol kesehatan di masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB).

Terlihat masyarakat dengan antusias menyambut kedatangan mobil pantang mundur keliling kebal Covid-19 dan dengan tertib sesuai mengantri untuk meminum suplemen penambah imun tersebut. (AT-humas polda kalteng)14

Baca Juga:  Komunitas LENTERA Pangkalan Bun Serahkan Bantuan Ke Warga Korban Kebakaran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses