Aceh,lintas10.com- Ghadira Afifa Nasution, gadis kecil kelahiran Lhokeumawe, 5 Juli 2015 kini berusia 2 tahun, putri dari bapak Irham Nasution dan Ibu fitri,dengan bertambahnya usia si gadis kecil ini semakin aktif, sudah mulai belajar berhitung dan bernyanyi bahkan shalat serta mengaji, walau itu masih dalam tahap belajar.
Dengan menggemaskan putri kecil ini memiliki Kesan yang cukup berbeda dengan anak se usianya kalau diajak ke pantai laut ia pun langsung bergegas namun takut mandi laut, ia juga penyayang binatang terutama kucing yang menjadi kesayangannya diberi nama Nabibi itu mendekat dia menjerit.
Meskipun terbilang balita Ghadira itu ramah dan suka berteman seusianya, bahkan kalau diajak ke super market dia akan menyapa semua orang.
Tapi kini dia sedikit pemalu, bila sanak family datang kerumah yang belum ia kenal, atau pergi silaturahmi ke rumah saudara.(Memet)