Kalimantan Tengah, lintas10.com- Kapolsek Bulik IPDA HADI PRAYITNO, S.H. beserta personel Polsek Bulik, Polres Lamandau, Polda Kalteng melaksanakan kegiatan sosialisasi protokol kesehatan kepada masyarakat kelurahan Nanga Bulik, Kabupaten Lamandau, Prov. Kalteng, Sabtu (22/8/2020) sore.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Bulik menyampaikan agar masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan, walaupun di Kabupaten Lamandau sudah tidak ada pasien COVID 19.
“Kami akan terus gencar melaksanakan kampanye penggunaan masker kepada masyarakat,”ucap Hadi.
Disamping menghibau Kapolsek Bulik juga membagikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.
“Kita berikan masker gratis, lalu warga yang tidak pakai masker juga buat pernyataan untuk tidak lalai kembali menggunakan masker,” jelasnya.(AT-humas polda kalteng)50