Dir Lantas Poldasu Croscek Dugaan Kasat Lantas “Peti es” Kan Tsk Odong-Odong

Labuhanbatu, Lintas10.com- DirLantas Poldasu segera turunkan Tim dan Croscek ke Labuhanbatu Terkait  peristiwa Kecelakaan Lalu Lintas yang mengakibatkan  Penumpang Mobil Odong-odong meninggal dunia ditempat kejadian pada hari kamis (24/08/2017) sekira pukul 17.50 Wib Korbannya bernama Muhammad Rizky simanjuntak Yang Berkas Perkaranya Juretno yang di duga di “peti es” kan Kasat Lantas POLRES Labuhanbatu AKP Sawangin.

Pihak  Dir lantas Polda Sumatera Utara yang di pimpin Kombes Pol Raden Heru Prakoso, SIK  Sudah Menurun Kan Tim Ke Labuhanbatu Untuk memeriksa Kasus Perkara Juretno Yang di duga di “Peti Es” kan oknum Kasat Lantas yang lebih 3 Kali Jabat Kasat Lantas ini.

Sementara Dir lantas Polda Sumatera Utara Kombespol Raden Heru Prakoso SIk Ketika Dikonfirmasi Terkait Kasat Lantas Polres Labuhanbatu Di Duga “Peti Es” Kan Berkas Perkara Juretno mengatakan pihaknya sudah Turunkan Tim untuk mengecek informasi ini.

“kita tunggu hasil dari tim yang akan ke Labuhan Batu,” jawab Dir Lantas Poldasu melalui pesan whatsapp hari selasa (03/10/2017) kepada Wartawan lintas10.com. (BaSir)

Baca Juga:  Polsek Aek Natas Ringkus Pemeras Sopir Truck

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.