Di Hari Pertama Kegiatan Kemah Jurnalistik Sering Pada Diguyur Hujan Dan Disertai Angin Kencang

Lintas10.com (Seruyan/Kalteng) – Hampir pada selama kegiatan perkemahan jurnalistik PWI Kalteng, di desa Ujung Pandaran, Kabupaten Kotawaringin Timur, sejak pada dimulainya acara, di hari sabtu (2/12/2017), sering terjadi pada dengan diguyur hujan lebat disertai angin kencang dan petir.

Hujan lebat disertai angin kencang dan petir di hari sabtu (2/12/2017) hampir terjadi pada dengan tiap waktu. Bahkan hujan yang berlangsung dengan intensitas cukup lebat, dan sebentar ada redanya.

Curah hujan yang tinggi belakangan ini dimana dilihat dikarenakan cuaca ekstrim yang pada sekarang terjadi.

“Kalau curah hujan sering terjadi pada dengan tinggi terus seperti ini, maka bisa nanti menyebabkan banjir,”ungkap Amat, salah seorang jurnalis peserta kegiatan dari Kabupaten Seruyan.
(Fathul Ridhoni).

Baca Juga:  Ini Himbauan KAPOLRES Sidrap Jelang Bulan Puasa Ramadhan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.