Dandim 0808/Blitar Hadiri Tasyakuran Haji Tahun 1440H/2108 M Kabupaten Blitar

Lintas Jabodetabek336 kali dibaca

“Untuk itu mari kita doakan dan apabila ada rejeki kita sisihkan untuk saudara kita,” tambahnya. .

Bupati mengatakan, bencana tidak menutup kemungkinan menimpa Blitar, karena itu, tibgkatkan kewaspadaan untuk mengantisipasi supaya bisa mengurangi resiko yang terjadi.

Sementara itu Dandim 0808/Blitar, Letkol Inf Kris Bianto,SE saat ditemui mengatakan, acara ini selain untuk acara tasyakuran jamaah haji yang ada di wilayah Kabupaten Blitar, kegiatan ini juga sekaligus sebagai kegiatan untuk bersilaturahmi antara Forpimda dengan masyarakat Blitar.

“Selain Tasyakuran Haji kegiatan ini juga dapat dijadikan sebagi sarana untuk bersilahturami antara Forpimda Kabupaten Blitar dengan masyarakat,” tuturnya.

Pada kesempatan tersebut acara Tasyakuran Haji juga dilaksanakan penyerahan Al Qur’an dari panitia kepada Kakankemenag Pemkab Blitar, penyerahan baju haji dari Bupati Blitar kepada Kakankemenag Pemkab Blitar dan dilanjutkan Tausiyah oleh Ketua MUI Kabupaten Blitar, Drs. KH. Ahmad Zamroji.

Editor : Benz

Baca Juga:  Ketua Umum IKKT Pimpin Sertijab Ketua Cabang BS IV Akademi TNI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses