Curanmor Di Halaman Parkir KEMENAG Siak Terekam CCTV

Siak309 kali dibaca

SIAK, lintas10.com- Pencurian sepeda motor di halaman parkir kantor Kementerian agama Kabupaten Siak terekam CCTV dan satu unit sepeda motor jenis Beat berhasil dibawa kabur pelaku senin (19/3/2018) sore.

Didalam CCTV terlihat pelaku datang bersama seorang perempuan kelokasi kejadian dengan menggunakan helm langsung dengan santaimenggasak motor merek honda tersebut.

Terkait kejadian itu Kapolres Siak AKBP Barliansyah ketika dikonfirmasi melalui Kapolsek Siak KOMPOL Abdurahman selasa (20/3/2018) ketika di temui di gedung panglima gimbam membenarkan bahwa ada pencurian di halaman parkir KEMENAG Siak.

“Iya kemarin sore korban langsung membuat laporan ke Mapolsek Siak,” ujar Kapolsek.

Lanjutnya korban diketahui masih punya kekerabatan dengan Jarwo anggota DPRD Siak.

“Informasi dari korban bahwa kedatangan mereka ke kantor Kemenag mengurus administrasi haji, dan korban masih famili anggota DPRD Siak pak Jarwo,” kata kapolsek.

Dikatakan Kapolsek bahwa pihaknya akan melakukan pengejaran terhadap pelaku.

“Kita akan kejar pelakunya,” tandas Kapolsek. (Sht)

Baca Juga:  Hadiri HSE Awareness, Alfedri: Semoga silaturahmi ini semakin erat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.