KOTOGASIB, lintas10.com- Camat Kotogasib Dicky Sopian secara resmi membuka turnamen mini soccer Empang Pandan Cup 2017 yang digelar di lapangan utama Dusun Pandan Mukti Kampung Empang Pandan Jumat (8/9/2017).
Dalam sambutannya mantan camat Bungaraya itu mengatakan bahwa ia memberikan apresiasi dengan diadakannya kegiatan tersebut.
“Kita memberikan apresiasi atas digelarnya pertandingan mini soccer Empang Pandan Cup 2017 ini,” ujarnya.
Selain itu lanjutnya mini soccer yang akan digelar ini nantinya menjadi ajang mencari bibit pemain.
“Nantinya dalam kegiatan ini juga bisa mencari bibit pemain,” katanya.
Orang momor satu di Pemerintahan Kotogasib itu berpesan supaya para pemain nantinya dalam bertanding tetap menjunjung tinggi sportifitas.
“Yang terpenting menjaga silaturahmi antar kita sesama pemain dan warga Kotogasib,” kata Camat.
Ditempat yang sama Ketua Panitia Pelaksana M.Soleman Sihotang mengatakan mini Soccer Empang Pandan Cup 2017 di ikuti sebanyak 12 Tim baik itu dari Tim kampung ditambah Tim SMK 1 Kotogasib, SMA 1 Kotogasib, dan Pondok Pesantren Itihadul Muslimin Kotogasib.
Mohon semua berita dapat di shere