Bupati Siak Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Yakin Kampung Sengkemang

Siak360 kali dibaca

Siak, lintas10.com- Bupati Siak Drs.Alfedri menghadiri sekaligus melakukan peletakan batu pertama pada Pembangunan Masjid Nurul Yakin Kampung Sengkemang, Kecamatan Kotogasib Jumat (11/9/2020).

Bupati Siak didampingi Wakil ketua I Fairus Ramli, Penghulu Sengkemang, Ketua MUI

Acara dihadiri Wakil ketua I DPRD Kabupaten Siak Fairus Ramli, Penghulu Kampung Sengkemang Adiafri, Camat Kotogasib, Penghulu sekecamatan Kotogasib, MUI, tokoh masyarakat, Tokoh Agama, serta para Donatur.

Dalam sambutannya Adi Afri mengucapkan terima kasih kepada Bupati atas kehadirannya dalam peletakan batu pembangunan Masjid.

“Saya ucapkan terima kasih kepada bapak Bupati yang telah berkesempatan hadir,” ujar Adi Afri.

Dikatakannya adapun lokasi pembangunan Masjid tersebut merupakan wakaf (pemberian) warga.


“Kami juga ucapkan terima kasih atas lokasi pembangunan masjid yang merupakan wakaf dari ibu Daniah, semoga ini menjadi amal di akhirat nanti,” Kata Penghulu.

Sementara itu Bupati mengungkapkan bahwa dengan Pembangunan Masjid itu akan memberikan dampak yang cukup positif bagi masyarakat.

“Kami sangat menyambut baik dibangunnya masjid ini, yang nantinya dapat di pergunakan masyarakat dalam beribadah,” kata Bupati. (in)

Baca Juga:  Pastikan Aman dan Kondusif, Camat Dayun Patroli di Pergantian Tahun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses