Kuala Pembuang, lintas10.com- Bertempat di Pendopo Rumah Jabatan, Bupati Seruyan Yulhaidir melantik dan mengambil sumpah/janji Pejabat Pimpinan Tinggi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seruyan, Selasa (18/8/2020).
Adapun Pejabat yang diambil sumpah/janji adalah Akhmad Hidayat, M.T., M.Sc. sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kabupaten Seruyan.
Dalam suatu organisasi, pelantikan dan mutasi adalah hal yang wajar untuk suatu penyegaran.
Bupati Seruyan berharap dengan dilantiknya Kepala BKPSDM ini dapat bekerja dengan sebaik-baiknya, dalam mewujudkan pelayanan cepat, tepat dan prosedur.
“Selamat kepada Kepala BKPSDM yang baru dilantik, semoga amanah, mudah-mudahan jadi amal ibadah bagi beliau dan kita semuanya,”katanya.
Bupati juga meingingatkan agar setiap memulai aktivitas diawali dengan membaca Al Fatihah sebanyak 3 kali, semoga pintu berkah, pintu kebaikan, pintu rahmat, keselamatan, kesehatan, kesuksesan selalu menyertai kita semua.
Membangun Kabupaten Seruyan adalah tanggungjawab kita bersama, sukses tidaknya pembangunan juga tergantung kepada kinerja Kepala Perangkat Daerah. (hms)