Apel Pertama AKBP Andi Kirana Setelah Menjabat Sebagai Kapolres Kobar, Ini Yang Disampaikannya

Kalimantan Tengah, lintas10.com– Beberapa penekanan penting yang disampaikan Kapolres Kotawaringin Barat yang baru AKBP Andi Kirana saat menjadi komandan apel, senin (24/8/2020) pagi.

Apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh anggota kepolisian.tujuannya di laksanakan apel pagi yaitu untuk mendengar arahan pimpinan dan informasi dari pimpinan, untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab sebagai anggota polri.

“Saat situasi seperti sekarang ini yang marak dengan wabah covid 19, kita dituntut agar selalu tetap semangat dan selalu jaga kesehatan dengan melakukan anjuran-anjuran yang sudah disampaikan pemerintah,” ucap Andi.

Kepada peserta apel, pria yang baru saja dilantik menjadi Kapolres kobar ini menambahkan. “mari kita laksanakan apa yang sudah menjadi anjuran pemerintah dan yang sudah dianjurkan pemerintah, agar kita semua dan masyarakat kotawaringin barat terhindar dari covid 19,” ungkapnya.(AT-humas polda kalteng)25

Baca Juga:  Anggota Polsek Katingan Tengah Sosialisasi Saber Pungli

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.