AKBP Restika Pardamaian Nainggolan SIK : Lakukan Giat Cipkon Sasaran Penyakit Masyarakat

Siak, Top Ten257 kali dibaca

SIAK, LINTAS10.COM- Polres Siak dibawah komando AKBP Restika Pardamaian Nainggolan SIK terus melakukan peningkatan keamanan dan kenyamanan masyarakat Kabupaten Siak, apalagi saat ini umat muslim sedang melaksanakan ibadah puasa selama sebulan penuh.

Beberapa kegiatan untuk mewujudkan Kamtibmas itu telah dilakukan dan sedang dilaksanakan setiap malam ketempat-tempat yang di anggap rawan tindakan kriminalitas.

Hal itu disampaikan Orang nomor satu di Mapolres Siak Selasa (30/5/2017) kepada lintas10.com.

“Kegiatan operasi cipta kondisi sasaran penyakit masyarakat setiap malam kita lakukan,” ujar alumni Akpol 1998 ini.

Lanjutnya satuan Mapolres Siak juga melaksanakan kegiatan buka puasa, sholat tarawih, bakti sosial sudah direncanakan baik di Polres dan Polsek.

“Kita sudah jadwalkan kegiatan dalam mengisi kegiatan bulan Ramadhan ini baik itu di Polres maupun di Polsek,” tandas perwira berpangkat Ajuda Komisaris Besar Polisi tersebut. (S)

Baca Juga:  Pantau Fluktuasi Harga Komoditi Pokok di Awal Ramadhan, Disperindag Sidak Pasar Belantik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.