H.M Harris Buka Dan Unjuk Kebolehan Lomba Menembak

Pelalawan730 kali dibaca

Pelalawan, lintas10.com- Bupati Pelalawan H.M Harris menghadiri dan membuka  acara Kejuaraan Menembak Bupati Pelalawan Cup 2017 di Lapangan Ruang Publik Kreatif  Pangkalan Kerinci. Jumat (28/07/2017).

Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Umum Sekretaris Perbakin Propinsi Riau, Ketua Cup Se Propinsi Riau, Koramil, Ketua Koni, Ketua PWI Kab Pelalawan,Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Ketua Bono SC sekaligus Ketua Panitia.

Kejuaraan Menembak Bupati Pelalawan Cup 2017 merupakan open turnamen yang pertama di Kabupaten Pelalawan,
memulai sambutannya Bupati Pelalawan H.M Harris menyampaikan melalui tournament kejuaraan ini  jalin lah silahturahim antar penembak karena di sini semua elemen masyarakat ada di Organisasi Perbakin, maka dari itu jalin lah silahturahim sesama dan bangunlah pembangunan khususnya di Kabupaten Pelalawan ini.”Ungkapnya.

Harapan juga disampaikan Mantan Ketua Adkasi ini kepada  generasi emas Kabupaten Pelalawan di  Tingkat SMP, dan SMP hendaknya  bisa melakukan aktivitas dan  kesibukan  bersama Perbakin supaya tidak lari dari pergaulan bebas.” Akhir Bupati Harris.  Mantan Ketua DPRD Pelalawan ini  juga menyempatkan diri mencoba melakukan  tembakan  sebagai tanda dimulainya tournament.(djait)

Baca Juga:  Hadapi Pilkada 2018, Polres Pelalawan Rutin Latihan Dalmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.