Lintas10.com (Seruyan/Kalteng) – Pemerintah daerah Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah, yang diwakili oleh Wakil Bupati Seruyan Yulhaidir sebagai inspektur dalam upacara peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke XXXIV, yang mana diselenggarakan pada di Halaman Kantor Bupati Seruyan, Senin pagi,(11/9/2017).
Dalam Sambutannya, Wakil Bupati Seruyan, Yulhaidir, yang dimana pada mengatakan, bahwa dengan melalui olahraga mari kita tumbuhkan kembali semangat cinta tanah air, bangga terhadap budaya sendiri demi keutuhan persatuan dan kesatuan bangsa.
“Dengan adanya olahraga juga adalah untuk salah satu sebagai guna kita dalam mengharumkan nama Indonesia, dan khususnya bagi Kabupaten Seruyan,” terang wakil bupati seruyan.
Adapun dalam upacara peringatan Haornas tersebut, dimana dengan dihadiri oleh, wakapolres Seruyan,Panbung TNI AD Seruyan, wakil ketua DPRD Seruyan,Perwakilan Kejari Seruyan, dan Hampir seluruh SKPD Pemerintah Kabupaten Seruyan, maupun juga ditambah dengan para pelajar yang ada. (Fathul Ridhoni).