Wujud Syukur Hut RI ke-75, Polsek Jabiren Raya Kembali Salurkan Bansos untuk Warganya

Kalimantan Tengah, lintas10.com–Kepolisian Sektor Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Kembali menggelar bakti sosial dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Ke-75, Kamis (20/08/2020) pagi.

Kepedulian personil Polri kepada warga kurang mampu ini bisa dikatakan luar biasa dan memang sudah menjadi rutinitas Polsek Jabiren Raya untuk memberikan perhatian kepada warganya.

Kali ini, penyaluran bantuan sosial berupa kebutuhan pokok warga yaitu beras, semoga perhatian kecil ini bermanfaat untuk masyarakat.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Yuniar Ariefianto, S.H.,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Sumijiyarto menjelaskan, ini merupakan wujud rasa syukur dalam rangka HUT Kemerdekaan RI Ke-75 terlebih dalam masa pandemi Covid-19 saat ini.

“Kegiatan ini akan terus rutin kami lakukan bukan hanya pada saat merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-75 ataupun saat pandemi Covid 19, akan tetapi sudah berjalan sejak lama dan sudah terjadwal untuk pelaksanaannya,” katanya.

“Masih dalam rangka pandemi Covid-19, bakti sosial Polsek Jabiren Raya Penyaluran kami lakukan secara door to door,” ujar Sumijiyarto. (AT-humas polda kalteng)06

Baca Juga:  RAKOR KARHUTLA Kecamatan Seruyan Hilir Hasilkan 6 Keputusan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.