Kapolres Barsel Hadiri Upacara Kemerdekaan RI Ke-75 di Pemda Barsel

Kalimantan Tengah,lintas10.com– Kapolres Barito Selatan (Barsel), Polda Kalteng AKBP Devy Firmansyah, S.I.K. saat menghadiri Upacara detik detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke 75 tahun 2020. Senin, (17/8/2020) pagi.

Bertempat di Halaman Kantor Pemerintah Daerah (Pemda) Barsel, Prov. Kalteng, pelaksanakan Upacara HUT Kemerdekaan RI yang Ke 75 berlangsung dengan hikmat.
Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Barsel Eddy Raya Samsuri yang di hadiri oleh Wakil Bupati, Ketua DPRD, unsur Forkopimda, para Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda serta personel gabungan TNI, Polri, Satpol PP, Damkar dan siswa Pramuka.
Kapolres Barsel usai upacara mengatakan, Upacara Kemerdekaan Republik Indonesia setiap tahunnya merupakan hari yang sakral untuk seluruh masyarakat Indonesia tanpa terkecuali.

“Walaupun tengah dilanda pandemi Covid-19, tetapi pelaksanaan upacara tahun ini tetap hikmat dan tanpa mengurangi nilai-nilai semangat para pahlawan yang telah berjasa untuk Republik Indonesia,” pungkasnya (AT-humas polda kalteng)53

Baca Juga:  Kapolres Sidrap Pimpin Kenaikan Pangkat Anggota

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.