Satu warga Kecamatan kerinci kanan terkonfirmasi positif COVID-19

Siak815 kali dibaca

Kerinci Kanan, lintas10.com- Satu warga kecamatan Kerinci Kanan Terkonfirmasi Positif melalui hasil swab yang di lakukan di Rumah sakit Evarina palalawan Kamis (30/07/2020).

Hal tersebut di benar kan oleh camat Kerinci Kanan Hasanal Lutfi, S. STP selaku ketua gugus tugas covid-19 wilayah Kerinci Kanan.

“Iya benar Warga kerinci kanan ada yang positif dari hasil sweb RS Evarina, kini yang bersangkutan sudah di bawa ke RSUD Tengku Rafi’an berikut anak dan istrinya yang akan di isolasi di asrama haji,” katanya.

Lanjut Camat, masyarakat juga diminta tidak panik tetap menjaga kondisi tenang.

“Kepada masyarakat seluruhnya harap tidak usah panik tetap tenang dan yang merasa kontak langsung dengan beliau agar melakukan rapid tes di pukesmas , atau menghubungi gugus tugas covid-19 yang ada di kampung masing-masing,” Pungkasnya. (TN)

Baca Juga:  Masa Jabatan Habis Januari 2022 Jabatan Direktur PT.Sarana Pembangunan Siak (SPS) Pelaksana Tugas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.