Simulasi Pilkada di Kotawaringin Barat

Kotawaringin Barat, lintas10.com-Dalam menghadapi pemilu serentak dimana Kalimantan Tengah melaksanakan Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur untuk Propinsi dan Bupati dan Wakil Bupati untuk Kabupaten Kotawaringin Timur Tahun 2020.

Untuk mengantisipasi berbagai macam gangguan keamanan dan ketertiban dalam pelaksanaan Pilkada tersebut maka KORWIL IV yang terdiri dari POLRES KOTAWARINGIN BARAT, KABUPATEN LAMANDAU dan KABUPATEN SUKAMARA, Pada hari Rabu tanggal 15 Juli 2020 jam 08.00 wib bertempat di Depan kantor KPUD Kobar Jl. Iskandar Pangkalan Bun telah dilaksanakan kegiatan apel sispamkota.

Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut :

a.Kakorwil IV Kombespol EKa Djunaedi, S.Sos., S.I.K.
b.Kapolres Kobar AKBP Dharma Ginting SH. S.I.K., MH.
c.Kapolres Sukamara AKBP Putu Dedy, S.I.K, M.T.
d.Kapolres Lamandau AKBP Titis Bangun Handoyo Putro, S.I.K .
e.Yang mewakili Bupati Kobar Jhouhardler Lumban Gaul Staf Ahli Bidang ekonomi keuangan dan pembangunan.
Ade Ridho Yang mewakili DPRD Kab. Kobar, Yang mewakili Komandan Lanud Iskandar P.bun, Ketua Pengadilan P.bun Abu Achmad Sidqi Amsyah, SH, Ketua KPU Kabupaten Kotawaringin Barat Chadir, Ketua Bawaslu Dorik Rozani SE, Kepala Kejaksanaan Negri Pangkalanbu, Yang mewakili Dandim 1014/ Pbn, Fordayak Kab Kobar dan BATAMAD KOBAR.

Peserta apel yang mengikuti kegiatan simulasi simpamkota sebagai berikut ;

a. Kompi Rider Pangkalan Bun
b. Kodim 1014/PBN Pangkalan Bun
c TNI AU Iskandar Pangkalan Bun
d. Kompi Brimob P Bun
e. Personil Polres Kobar
f. Personil Polres Sukamara
g. Personil Polres Lamandau
h. Sat Pol PP Kab. Kobar
i. Dishub Kab. Kobar
j. Ormas Batamad Kobar
k. Ormas fordayak Kab. Kobar.
l. Masyarakat yg tergabung sebagai bulsit dalam simulasi simpamkota.

Baca Juga:  Aplikasi REVA Memudahkan Warga Untuk Mendapatkan Vaksiansi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.