KOTOGASIB, lintas10.com- Diduga jadi korban Lakalantas seorang pria yang diperkirakan masih remaja dan tanpa identitas meninggal dunia, jenajah masih berada di Puskesmas Kotogasib.
Informasi yang berhasil dirangkum korban dilarikan ke puskesmas Minggu malam (8/9/2019) alami kecelakaan lalu lintas di sekitar jalan Buatan-KM 11 Kecamatan Kotogasib.
Pantauan dipuskesmas bahwa kondisi tubuh korban didug luka berat.
Kapolres Siak AKBP Ahmad David ketika di konfirmasi melalui Kasatlantas Polres Siak AKP Gita menjelaskan bahwa saat ini anggota lantas BKO lantas Polsek Lubuk Dalam sedang melakukan pendalaman.
“Kita masih lakukan pendalaman karena korban tidak memiliki identitas,” kata Gita sinkat di WHATS UP.
Kepala Puskesmas Kecamatan Kotogasib Dr.Lilik Fauziah ketika dikonfirmasi bahwa Korban masuk Puskesmas Senin subuh.
“Korban masuk Puskesmas untuk dilakukan pertolongan medis senin pukul 00:30,” kata Lilik singkat. (Sht)