Tentang Disiplin Anggota DPRD Siak, Ini Kata M. Fanani

Politik308 kali dibaca

Siak,lintas10.com- Anggota DPRD Kabupaten Siak M. fanani sangat prihatin melihat kondisi rekan-rekannya yang kurang disiplin untuk hadir masuk kantor. Padahal proses pemilu pemilihan legislatif sudah usai.

Hal itu disampaikan Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) tersebut ketika ditemui di gedung panglima gimbam selasa (23/4/2019).

“Liat saja sendiri pak, saya sendiri yang masuk kantor rekan-rekan lain saya tidak tau kabarnya,” ujar Fanani.

Lanjutnya ia meminta dan menghimbau agar rekan-rekan lain bisa disiplin dalam melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat.

“Ya, sebagai wakil rakyat memang tidak harus masuk kantor, meskipun begitu ada jadwal dalam seminggu untuk bisa masuk kantorlah,” katanya.

Meskipun baru beberapa bulan diangkat menjadi anggota DPRD melalui PAW ia cukup kaget dengan pola kerja rekan-rekannya.

“Ketemu sesama anggota DPRD saja jarang, ketika saya masuk kantor rekan-rekan lain tak masuk dengan berbagai alasan,” katanya.

Selain itu kata Fanani setiap ada dinas luar atau bimbingan teknis di luar kota yang sudah beberapa kali ia ikuti rekan-rekan lain pun tidak semua ikut.

“Dari jumlah peserta yang hadir hanya beberapa orang saja,” kata anggota DPRD komisi 1 itu.

Ia juga menambahkan agar pimpinan menyikapi agar tingkat disiplin anggota DPRD semakin lebih baik lagi. (sht)

Baca Juga:  Kabar Mengejutkan, Bila Anis Pilih Cawapresnya Cak Imin ini Komentar Ketua DPC Demokrat Siak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.