Agus Hariyanto warga Desa Blang Kandis Juara I Lomba Motivator KB Pria

Uncategorized299 kali dibaca

Aceh Tamiang, Lintas10.com – Dalam kegiatan Hari Keluarga Nasional XXV 2018 yang bertemakan “Cinta Keluarga, Cinta Terencana, Cinta Indonesia” tingkat Provinsi Aceh yang di adakan di Lapangan Merdeka Kota Langsa, Agus Hariyanto warga Desa Blang Kandis, Kecamatan Bandar Pusaka, Kabupaten Aceh Tamiang dapatkan Juara I Lomba Motivator KB Pria.

Desa Blang Kandis adalah salah satu Desa binaan Kodim 0117/Aceh Tamiang, tepatnya di bawah binaan langsung Koramil 05/ Tamiang Hulu yang membina dalam dua kecamatan yaitu Kecamatan Tamiang Hulu dan Kecamatan Bandar Pusaka.

Kapten Arh Nana Sutiana selaku Danramil 05/Tamiang Hulu, Herianto selaku Datok Penghulu dan Sertu Tri Mulyadi selaku Babinsa Desa Blang Kandis sangat mendukung dan mengucapkan selamat atas Kinerja dan keberhasilan Agus Hariyanto warga Desa Blang Kandis yang berprestasi dan mendapatkan juara I di lomba Motivator KB Pria dalam rangka Hari Keluarga Nasional XXV 2018 Tingkat Provinsi Aceh yang diselenggarakan di Kota Langsa tersebut.

Editor: Benz

Baca Juga:  Video Laka Tunggal Daihatsu Terios Masuk Parit Di Siak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.